Kulinarische Köstlichkeiten der besonderen Art
Abwechslungsreicher Genuss und Unterhaltung im Restaurant
Mehrmals im Jahr laden wir unsere Gäste zu ganz speziellen Gaumenfreuden ein. Von italienischer Küche, über sommerliche Grillfeste bis hin zum klassischen Heringsschmaus ist für jeden etwas dabei. Dabei möchten wir nicht nur Ihre Geschmacksnerven erfreuen, sondern Ihnen einen ganz besonderen Abend voller Unterhaltung im familiären Rahmen bieten.
Wildtage beim Obermayr: Ein Restaurant wird zum Wald
Unsere Wildtage darf man im Salzkammergut schon als berühmt bezeichnen. In diesen Tagen servieren wir Ihnen nicht nur Köstlichkeiten vom heimischen Wild, sondern verwandeln unser Restaurant für Sie in einen heimischen Wald. Freuen Sie sich auf Leckerbissen vom heimischen Hirsch, vom Reh und der Gams.
Heringsschmaus - alles, was der Fischliebhaber begehrt
Jährlich, am Aschermittwoch, begeistern wir unsere Gäste mit einem Heringsschmaus, der im Salzkammergut seinesgleichen sucht: geräuchert und gebraten, kalt und warm, als Aufstrich oder Salat – bei unserem Heringsschmaus finden Sie Köstliches aller Art von Meeresfrüchten und heimischen Fischen. Genießen Sie unser Fischbuffet am Aschermittwoch.
Pizza, Pasta und Amore – italienische Abende
Ein- bis zweimal jährlich dürfen wir uns über die Kochkünste eines Pizzakochs freuen. Denn er zaubert italienische Gerichte aller Art und versetzt unsere Gäste für einen Abend nach Italien. Ob Pizza, Nudel- oder Fleischgerichte, kalte und warme Vorspeisen oder typisch italienische Desserts – der Freund des Hauses sorgt für Ihr leibliches Wohl. Ausgewählte Weine und italienische Musik begleiten Sie auf Ihrer Reise vom Salzkammergut nach Italien.
Frühlingsgefühle bei Fisch und Spargel
Frühlingszeit ist Spargelzeit – zum Glück. Denn zu dieser Jahreszeit erfreut uns ein befreundeter Koch jährlich mit köstlichen Rezepten rund um Spargel und Fisch. Dabei dürfen Sie nicht nur die gelungenen Kombinationen verkosten, sondern sich auch gleich Tipps vom Profi holen.