Das Gasthaus Obermayr in Ebenau

Schmackhaftes in Salzburgs Umgebung genießen

Unsere Öffnungszeiten:

Weil wir so gerne für Sie kochen, sind wir fast immer für Sie da!

  • Montag bis Freitag: von 16 bis 21 Uhr
  • Samstag, Sonn- und Feiertag: von 8 bis 21 Uhr

Bei Feiern ist die Sperrstunde flexibel. Außerhalb der Ferienzeit ist donnerstags wegen Ruhetag geschlossen. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Tischreservierungen: +43 6221 7236

Wirtshaus Angebote

Bratl-Sonntag
29. Dezember
Bratl-Sonntag 29. Dezember
Backhendl-Sonntag
5. Januar 2020
Backhendl-Sonntag 5. Januar 2020
Bratl-Sonntag
26. Januar 2020
Bratl-Sonntag 26. Januar 2020

Weil's schmeckt: Köstliches aus der Region

Von typisch salzburgerisch bis fein österreichisch reicht die variantenreiche Küche im Gasthaus von Max Obermayr. Das Beste: Hier kocht der Chef persönlich und dafür kommt ihm nur das Schmackhafteste in die Töpfe. Die Zutaten stammen direkt aus der Region: Köstlichkeiten vom Wild aus den Wäldern der Ebenau, Bachforellen aus den Gewässern der Fuschlseeregion, Rind und Lamm von den ringsum gelegenen Almweiden und Höfen. Die feinen Speisen sind die Besonderheit für jeden Gast: Mit viel Abwechslung, höchster Qualität und in traditionsreicher Atmosphäre.

Für jeden Anlass das richtige Ambiente 

Ob Sie im gemütlichen Ambiente unserer Bauernstube oder im Restaurant essen – in jedem Fall wird Sie unsere Speisekarte mit Köstlichkeiten aus dem Salzburger Land und aus Österreich begeistern. Im Gasthaus Obermayr in Ebenau verwöhnen wir Sie täglich mit Wildgerichten und Schmankerln aus dem Salzkammergut. Dabei legen wir besonderen Wert auf Qualität und Abwechslung. Lassen Sie sich begeistern von der variantenreichen Küche Salzburgs und besuchen Sie uns im Wirtshaus Obermayr!

Traditionen und die Jubilare hochleben lassen!

Hell, freundlich und gemütlich: Im Restaurant des Wirtshauses ist viel Raum für den Genuss. Etwa 65 Personen finden hier einen gemütlichen Sitzplatz. Gerne reservieren wir auch für Gruppen! Die lange Fensterfront lässt viel Tageslicht in die Räumlichkeiten und verwöhnt mit einem beruhigenden Ausblick auf den Wald. Dieser Raum eignet sich besonders gut für unvergessliche Feiern oder für den Abschluss einer Canyoning-Tour bei einem leckeren Grillbuffet!

Die Bauernstube

Kleine, gemütliche Tische, gedämpftes Licht, winzige Fenster und eine Atmosphäre wie aus einer anderen Zeit. Hier erinnert man sich an längst vergangene Tage. Das Holz stammt aus einem 400 Jahre alten Bauernhaus; die Stube wurde originalgetreu aufgebaut. Hier genießen sie stilecht das besonderen Ambiente und die gutbürgerliche Küche. Gut, dass auf Ihrem Teller ein Wildgericht verführerisch duftet. Das Wild stammt direkt aus der Umgebung – und das schmeckt man!

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren

×