UNSER KULINARIUM

Die Speisekarte im Gasthaus Obermayr: lokal & regional

Kulinarik schreibt Gastgeber Max Obermayr groß, denn bei ihm kommt nur das Beste auf die Teller seiner Gäste. Was, das ist Geschmackssache. Ob Wild aus den Wäldern rund um die Ebenau, ob Fisch aus den klaren Gewässern des Salzkammerguts, ob Gemüse aus Salzburger Boden oder ob internationale Lieblingsspeisen der Österreicher. Für diese blickt Max Obermayr über den geografischen Tellerrand und schafft mit „Pizza, Pasta e Amore“ oder dem bezaubernden "Magic Dinner" Themenabende, die Geschmäcker und Herzen verwöhnen.

Wirtshaus Angebote

Grillabend
21. Juni, 18 bis 21 Uhr
Grillabend 21. Juni, 18 bis 21 Uhr
Grillabend
28. Juni, 18 bis 21 Uhr
Grillabend 28. Juni, 18 bis 21 Uhr
Bratl-Sonntag
30. Juni
Bratl-Sonntag 30. Juni
Grillabend
5. Juli, 18 bis 21 Uhr
Grillabend 5. Juli, 18 bis 21 Uhr

Unterhaltung mit Genuss

Mehrmals im Jahr tischen wir unseren Gästen ganz spezielle Gaumenfreuden auf. Von italienisch über sommerlich leicht bis hin zum klassischen Heringsschmaus ist für jeden Geschmack ist etwas dabei. Daran erfreuen sich nicht nur Ihre Geschmacksnerven, sondern auch Ihr Herz. Genießen Sie außergewöhnliche Abende voller Unterhaltung im familiären Rahmen. Eine Besonderheit sind jene Tage, an denen wir das italienische Dolce Vita zu uns ins Hotel Obermayr holen.

Unser Heringsschmaus: Alles, was Fischliebhaber begehren, gibt's jährlich am Aschermittwoch. An diesem Tag begeistern wir unsere Gäste mit einem Heringsschmaus, der im Salzkammergut seinesgleichen sucht: geräuchert und gebraten, kalt und warm, als Aufstrich oder Salat. – Köstliches aller Art von Meeresfrüchten bis zu heimischen Fischen.

Wildtage beim Obermayr: Unsere Wildtage darf man im Salzkammergut schon als berühmt bezeichnen. In diesen Tagen servieren wir Ihnen nicht nur Köstlichkeiten vom heimischen Wild, sondern verwandeln unser Restaurant für Sie in einen heimischen Wald. Freuen Sie sich auf Leckerbissen vom heimischen Hirsch, vom Reh und der Gams.

Pizza, Pasta e Amore: Wozu nach Italien fahren? Ein- bis zweimal jährlich dürfen wir uns über die Kochkünste eines befreundeten Pizzakochs aus Italien freuen. Er zaubert Gerichte aller Art und bringt das Dolce Vita ins Salzkammergut. Und schon sind unsere Gäste für einen Abend in Italien. Ob Pizza, Nudel- oder Fleischgerichte, kalte und warme Vorspeisen oder typisch italienische Desserts – der Freund des Hauses sorgt für Ihr leibliches Wohl und Lebensfreude. Ausgewählte Weine und italienische Musik begleiten Sie auf Ihrer Reise.

Frühlingsgefühle bei Fisch und Spargel: Frühlingszeit ist Spargelzeit – zum Glück. Zu dieser Jahreszeit erfreuen wir mit Rezepten rund um Spargel und Fisch. Dabei dürfen Sie nicht nur die gelungenen Kombinationen verkosten, sondern sich auch Tipps vom Profi holen.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Gerne nehmen wir Ihre Anfrage telefonisch entgegen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Wirtshaus Obermayr! Gäste aus Nah und Fern schätzen unsere Angebote und die gemütliche Atmosphäre unseres Restaurants.  Bei uns klingt der Tag gemütlich aus und bei Veranstaltungen bieten wir Ihnen einen passenden Rahmen.

Rufen Sie uns an!
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren

×