Logo
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Gasthof-Hotel Obermayr GmbH, Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:

UNSER KULINARIUM

Die Speisekarte im Gasthaus Obermayr: lokal & regional

Kulinarik schreibt Gastgeber Max Obermayr groß, denn bei ihm kommt nur das Beste auf die Teller seiner Gäste. Was, das ist Geschmackssache. 

Ob Wild aus den Wäldern rund um die Ebenau, ob Fisch aus den klaren Gewässern des Salzkammerguts, ob Gemüse aus Salzburger Boden oder ob internationale Lieblingsspeisen der Österreicher. Für diese blickt Max Obermayr über den geografischen Tellerrand und schafft Themenabende, die Geschmäcker und Herzen verwöhnen.

>> Hier geht's zur aktuellen Speisekarte

Ein gedeckter Tisch im Gasthaus Obermayr
Ein gedeckter Tisch im Gasthaus Obermayr

Jetzt wird's wild im Wirtshaus Obermayr

Es gibt viele Gründe, den Herbst hier bei uns in der Fuschlseeregion zu lieben. Für uns ist ein wichtiger Grund die Wild- und Ganslzeit. Schon bald dreht sich bei uns wieder alles um die regionalen Schmankerl.

Wirtshaus Angebote

BRATL-Sonntag
27. Oktober, 11 bis 16 Uhr
BRATL-Sonntag 27. Oktober, 11 bis 16 Uhr
Reservierung empfohlen
BACKHENDL-Sonntag
3. November, 11 bis 16 Uhr
BACKHENDL-Sonntag 3. November, 11 bis 16 Uhr
Reservierung empfohlen
BRATL-Sonntag
24. November, 11 bis 16 Uhr
BRATL-Sonntag 24. November, 11 bis 16 Uhr
Reservierung empfohlen
BACKHENDL-Sonntag
1. Dezember, 11 bis 16 Uhr
BACKHENDL-Sonntag 1. Dezember, 11 bis 16 Uhr
Reservierung empfohlen

Unterhaltung mit Genuss

Mehrmals im Jahr tischen wir unseren Gästen ganz spezielle Gaumenfreuden auf. Von schmackhaften Spareribs über sommerlich leicht bis hin zum traditionellen Martinigansl und dem klassischen Schweinebraten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Daran erfreuen sich nicht nur Ihre Geschmacksnerven, sondern auch Ihr Herz. Genießen Sie außergewöhnliche Abende voller Unterhaltung im familiären Rahmen. Eine Besonderheit sind jene Tage, an denen wir das italienische Dolce Vita zu uns ins Hotel Obermayr bei Salzburg holen.

Der Gastgeber zapft ein frisches Bier im Gasthaus Obermayr

BRATL-SONNTAG: Der Duft, der aus der Küche kommt, verheißt am Sonntag immer Gutes! Das herrliche Bratl in der Rein lässt bei Fleischliebhabern die Herzen höherschlagen. 

Der BACKHENDL-SONNTAG ist ein Highlight, dem man sich gerne mit Freunden widmet und der Brunch verwöhnt Langschläfer mit herrlichen Backhendl-Köstlichkeiten.

MAGIC DINNER: Der Meister der Illusion, Johnny Diablo, verzaubert beim Magic Dinner die Gäste des Wirtshaus Obermayr. Für viele überraschende Momente ist gesorgt – und dazu erfreuen Sie sich bei einem 4- bis 5-gängigem Menü.

WILDTAGE im Restaurant Obermayr: Unsere Wildtage darf man im Salzkammergut schon als berühmt bezeichnen. In diesen Tagen servieren wir Ihnen nicht nur köstliche Wildgerichte, sondern verwandeln unser Restaurant für Sie in einen heimischen Wald. Freuen Sie sich beim Wildessen auf Leckerbissen vom heimischen Hirsch, vom Reh und der Gams.

TRADITIONELLES GANSLESSEN BEI SALZBURG: Traditionen wollen erhalten werden! Deshalb gibt es bei uns jeden Herbst köstliches Martinigansl. Hört sich gut an und schmeckt noch besser.

RIPPERLESSEN: Gerne verwöhnen wir Sie in unserem Restaurant bei Salzburg auch mit saftigen Ripperln. Ob nur zu zweit oder mit der ganzen Familie - auf Vorbestellung bereiten wir die würzigen Spareribs gerne frisch und liebevoll zu.

Frühlingsgefühle bei FISCH & SPARGEL: Frühlingszeit ist Spargelzeit – zum Glück. Zu dieser Jahreszeit erfreuen wir mit Rezepten rund um Spargel und Fisch. Dabei dürfen Sie nicht nur die gelungenen Kombinationen verkosten, sondern sich auch Tipps vom Profi holen.

HERINGSSCHMAUS: Alles, was Fischliebhaber begehren, gibt's jährlich am Aschermittwoch. An diesem Tag begeistern wir unsere Gäste mit einem Heringsschmaus, der im Salzkammergut seinesgleichen sucht: geräuchert und gebraten, kalt und warm, als Aufstrich oder Salat. – Köstliches aller Art von Meeresfrüchten bis zu heimischen Fischen. Termin: Mittwoch, 05.03.2025

Ein regionales Gericht von der Speisekarte im Gasthaus Obermayr

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Gerne nehmen wir Ihre Anfrage telefonisch entgegen und freuen uns auf Ihren Besuch im Wirtshaus Obermayr in der wunderschönen Ebenau! 

Gäste aus Nah und Fern schätzen unsere Angebote und die gemütliche Atmosphäre unseres Restaurants.  Bei uns klingt der Tag gemütlich aus und bei Veranstaltungen bieten wir Ihnen einen passenden Rahmen.

Rufen Sie uns an!

Zum Einkehren nach dem Salzkammergut-Erlebnis 

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren

×